符宁平副书记一行检查学院疫情防控工作

时间:2022年03月17日 15:47

3月16日下午,校党委副书记符宁平一行走访继续教育学院,检查我院疫情防控工作及相关台账。组织部部长李其朋、机关党委书记汤力峰和校纪检监察室副主任田锦陪同检查。

在实地走访后,检查组在图西403会议室召开防疫检查工作专门会议。学院领导班子成员办公室主任和辅导员参加了本次会议。方晓明院长向检查组汇报学院疫情防控工作开展情况,总结“网络健全,人员到位,工作细致,反馈及时”十六字工作成效。他与学院其他班子成员细致地解答了检查组关于学院组织大型社会考试的防疫举措和特殊学生群体管理等现场提问。

会上,符宁平副书记对继续教育学院上一年的工作成效和疫情防控方面的经验做法给予了充分肯定,并对接下来的做好防疫工作提出具体要求。他强调,面对当前疫情多点散发的严峻形势,继续教育学院必须把常态化疫情防控工作进一步做实做细;学院必须根据疫情的变化情况,及时完善应急预案、落实值守人员、做好物资保障,以应对校园里可能出现的极端情况;针对继续教育学生的特点,须在学生管理、教学和衣食住行等方面,做好系统思考和提前谋划,扎实做好各项基础保障工作,切实维护师生生命健康和校园安全稳定。