团结敢拼丨继教学院在校乒乓球赛中取得突破性成绩

时间:2023年05月15日 11:39

5月10日、11日在体育馆举行浙江科技学院第二十四届运动会暨第二十一届乒乓球比赛。

球不落地,永不放弃,用尽全力,选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。比赛过程中大家秉持着“友谊第一,比赛第二”的比赛精神,展现了选手出色的乒乓球本领。

随着比赛的进行,比赛逐渐进入白热化阶段每一场比赛都异常激烈,选手们在台上竞技时十分投入,观众们也为他们加油助威比赛场上的每个瞬间都充满着紧张和激情。

“拼搏”这两个字在选手们比赛的全过程体现得淋漓尽致。选手们挥汗如雨,他们用自己平时训练所得为我们展示了一场视觉盛宴,他们团结拼搏的精神让我院乒乓球赛成绩超越以往、做出突破,荣获浙江科技学院第二十一届乒乓球赛混合团体第六名。