学院召开职场创新班除险保安专题会

时间:2022年10月12日 16:29

10月12日下午14点,学院在图西503会议室组织召开职场创新班除险保安专题会议。学院院长、直属党支部书记方晓明,院直属党支部副书记程海丰、学生事务部辅导员职场创新班负责人及学工部门主管出席本次会议。

会上,方晓明书记传达学校相关会议要求,他强调,要高度重视学生各项安全问题,结合近期“安全主题教育月”、“寝室文化月”、“校园交通安全主题教育月”三个安全主题活动,加强寝室卫生整治,增强交通安全意识,助力平安校园建设。

他指出,在迎接党的二十大召开之际,各个部门要加强管理,组织好主题教育学习,注重加强意识形态工作,严防渗透;强化网络安全监管,守好网络意识形态阵地;坚持做好疫情防控工作,坚持动态清零政策不动摇;严抓师德师风问题,强化教师思想认识,做好师德师风建设工作。临近统考,要组织好学生考试复习工作,全面考虑学生送考安全,保障学生顺利参加考试。

程海丰副书记强调,寝室安全检查工作必须落实到位,做好工作记录留存。考前做好考风考纪工作,加强宣传教育,注重关怀学生动态及时做好心理疏导工作。

学院召开本次除险保安专题会议,严格落实各项安全稳定措施,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。