团结拼搏,“排”出精彩——继教学院在第十八届排球比赛勇夺佳绩

时间:2023年05月05日 10:45

学院积极参加校第十八届排球比赛,在第二次女排参赛的基础上,做出突破,首次参与男排比赛,与人文学院共同组成男排联队“出征”校第十八届排球比赛,在学习中展现拼搏风采。

随着一声长哨响起,参赛球员们反应迅速,精准发球、大力扣杀、攻防结合,他们以谨慎的判断、默契的配合、凌厉地进攻和坚固的防守拼力奋斗,起落不凡。赛场上挥动着的双臂,传递的是力量与勇气,展现的是自信和努力,绽放的是拼搏精神与青春活力。

继续教育学院最终获得女排第七的成绩,继教学院和人文学院组建的男排联队获得第八的成绩,虽有遗憾,但也说明了我们还有进步的空间,继续向前冲吧!继续挥洒青春和奋斗的汗水,在不断学习中砥砺前行,迎接新挑战,创造新佳绩!