共青团浙江科技学院继续教育学院第一次代表大会顺利召开

时间:2022年12月07日 13:39

2022年11月29号,共青团浙江科技学院继续教育学院第一次代表大会在图西报告厅隆重召开。校团委书记戈洪伟、院直属党支部书记方晓明、院直属党支部副书记程海丰、人文学院团委书记姚碧君、学生事务部辅导员洪丰、陈羽凌,职场创新班各部门负责人及团代会代表参加本次会议。

院学生会主席胡子瀛主持预备会议,全体代表听取大会筹备工作报告、审议通过代表资格审查报告、大会主席团名单等相关议程。

在全体大会开幕式上,校团委书记戈洪伟老师和院直属党支部书记方晓明老师分别致辞,他们对大会的召开表示祝贺,并期望继续教育学院共青团工作不断开拓创新,锐意进取,努力开创工作新局面。

本次会议以无记名投票方式选举产生了7名共青团浙江科技学院继续教育学院第一届委员会委员。随后在第一届团委委员会第一次全体会议上,选举产生团委书记和副书记。

共青团浙江科技学院继续教育学院第一次代表大会顺利召开,在新的起点上,我们始终牢记初心,勇担责任,履行使命,生命因为奋斗而更有意义,青春因为奉献而更为闪亮!