学校与宁波职业技术学院签订合作办学协议

时间:2010年09月02日 00:00

831,副校长赵东福带领成教学院和艺术学院负责人前往宁波职业技术学院,与该校签订了“共建艺术类自考助学基地”协议。

签约仪式上,赵东福和宁波职业技术学院党委副书记邵坚钢分别介绍了各校办学情况和特色,就如何立足地方经济建设与社会发展,有效培养高层次应用型人才广泛交流了意见。双方表示先行通过在成人教育和高教自考工作方面发挥各自办学优势,实现资源共享,利益共赢基础上,进而为推进两校培养应用型本科人才开展多渠道、全方位合作搭建工作平台。

省教育考试院计划发展处和宁波市自学考试办公室有关负责人参加了签约仪式,并就合作开展高教自考和高职教育的沟通衔接试点工作提出要求。

至此,我校已先后与宁波、温州和绍兴等四所高职学院合作开展了自考助学工作。

(成教学院)