成教学院新校区新风貌

时间:2007年03月07日 00:00

3月7日是成教学院新学期开课的第一天,第一节上课铃声敲响前,学生们都已安静的坐在教室,准备上课。学院开学教学秩序良好,各项工作开展得顺利、有序。
  寒假前,在校领导和各职能部门的关心指导下,成教学院顺利完成了祥符桥校区搬迁工作。开学前,教职员工抓紧时间,有条不紊地做好开学前的各项准备工作,以良好的工作状态迎接师生员工返校。
  成教学院现有全日制在校生700余名,由于搬迁时间紧,学生学习、住宿、活动条件都不太完善,学生产生了一些思想波动,学院负责人和班主任耐心回答学生和家长提出的各种问题,积极走访学生寝室,及时解决出现的问题,稳定学生思想情绪。
                            成教学院