学校接受省自考全日制助学机构评估检查

时间:2011年03月10日 00:00

学校接受省自考全日制助学机构评估检查

37,由浙江省民办教育学会`会长、省教育厅原副厅长黄新茂为组长的省教育考试院自考全日制助学机构评估组一行来校检查,受到校党委书记徐志平、副书记陈根芳和副校长赵东福等的热忱欢迎和接待。在赵东福副校长向专家组成员介绍了学校发展情况后,成教学院院长林翔按评估指标体系内容,着重围绕自考助学条件、招生管理、教育教学、安全稳定和内部管理等向专家组汇报了我校2010年自考助学开展的工作。专家组听取工作汇报后,对我校自考助学工作给予高度评价,一致认为我校领导和主管职能部门能高度重视自考助学工作,积极从学校办学实际出发,注重工作研究和实践探索,在办学理念、资源整合和品牌塑造等方面解放思想,实事求是,与时俱进,尤其能认真学习贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要(20102020年)》提出的“改革和完善高等教育自学考试制度”精神,努力搭建终身学习‘立交桥’,促进高教自考和高职教育纵向衔接、横向沟通工作,具有办学前瞻性和工作创新性。同时希望学校继续努力,大胆尝试,不断提高自考助学工作的能力和水平。

成教学院和艺术学院相关负责人参加了评估检查汇报会。

(成教学院)