全体师生线上开学第一天冯军副校长走访我院

时间:2020年03月02日 15:13

3月2日是学校全体师生线上开学首日,也是各单位(部门)领导带班、员工“错时上班”的第一天,上午十点,冯军副校长走访继续教育学院,看望我院带班和“错时上班”人员,了解学院防疫和线上教学等工作开展情况。

在听取继教学院负责人关于疫情防控和自考、成教函授及创新班等项目重点工作的汇报后,冯军副校长指出,省里刚刚将疫情一级响应降低为二级,作为高校我们必须贯彻落实教育部、浙江省政府和教育厅的有关指示精神,继续坚持一手抓疫情防控(学生绝不提前返校),一手抓线上教学(做好教学质量监督),两手都要硬,为接下来学校的全面复学做好充足的准备。最后,他强调继教学院顺利组织线上教学、毕业设计指导等工作的同时,须进一步加强教育宣传,全体师生务必加强防护,确保安全。