“百年红船梦,千年龙舟情”——浙江科技学院第三届“西蜜湖”龙舟赛圆满结束

时间:2021年06月07日 13:43

鼓声阵阵,齐心竞渡6月5日上午,第三届西蜜湖龙舟赛热烈开桨,来自各个学院的17支队伍展开激烈角逐。

伴随发令枪响,比赛开始。在铿锵有力、节奏鲜明的号子声、鼓点声中,参赛龙舟犹如离弦之箭,飞驶向终点。两岸观众为选手呐喊助威,一时间,西蜜湖水激起片片水花,鼓声、呐喊声、助威声交汇在一起,把现场的气氛推向了高潮。

一场接一场的竞赛,一轮又一轮的拼搏,最终我院取得了第三届“西蜜湖”龙舟赛第四名的好成绩。龙舟赛在选手们飒爽的英姿下完美落幕,赛场上的欢喜与泪水,造就了体育运动的魅力,本次比赛中,我院学子充分展现了积极向上的精神面貌和齐心协力、奋力拼搏的团队精神。