您的当前位置:» 首页» 职场创新» 最新动态» 正文»

学院组织开展心理健康主题讲座

时间:2021年10月22日 15:41

1020日下午,续教育学院在图西报告厅召开“梦想与幸福人生”心理健康教育主题讲座。本次讲座邀请了校心理咨询中心主任,小和山高教园区心理健康协助中心副主任赛燕燕老师,院直属党支部副书记程海丰、学生事务部辅导员、职场创新班各班主任老师及21级学生代表共计100余人聆听了本次讲座。

会上,赛燕燕老师以“梦想与幸福人生”为主题,围绕了“梦想”、“幸福”、“人生”三个关键词展开讲述,耐心地向学生讲授如何更好地实现梦想,成就幸福人生。讲座中赛燕燕老师频频与大家展开互动,现场气氛热烈而融洽,引来一片片的笑声和掌声。我想成为一名赛车手我想成为一名设计师”,学生们都积极踊跃地发言。

敢梦、敢想,才能播种梦想;踏实做、坚持做,才能靠近梦想。希望同学们能够乘坐青春的马车,奔赴自己的人生梦想,做好人生规划,做自己的时间管理者。