开展解放思想大讨论 共聚成教转型发展新认识

时间:2009年04月15日 00:00

在开展深入学习实践科学发展观活动中,成教学院党总支按照学校第二次党代会提出的“推进成人转型发展”的目标任务,认真把握学习调研阶段各个环节,在深入学习宣传调研的基础上,紧紧围绕“转型发展求特色,规范管理上水平”实践载体,先后通过举行三次中心组学习研讨会、两次党员学习交流会、三次师生座谈会等形式,开展深入解放思想、共聚成教转型发展的大讨论。并发放征求意见表,广泛征求师生的意见和建议,凝聚大家的智慧。
通过解放思想大讨论,学院师生积极建言献策。从而进一步解放思想,转变观念,理清思路,统一认识,在不断明确成教学院管理与服务职能的基础上,努力在落实“办好学历教育、规范自考教育、开展远程教育、拓展继续教育”的举措等方面形成共识,为成人教育科学和谐发展奠定较好的思想基础。(成教学院)