成教学院召开师生座谈会

时间:2009年04月09日 00:00

根据学校党委确立的“聚精会神育特色,科学发展上水平”实践指导,成教学院根据自身实际,将在学习实践活动当中,围绕“转型发展求特色,规范管理水平”这一主题,做好各项工作。为此,成教学院在331日下午48日上午特地召开了教工和部分学生代表2个座谈会,调研此次学习实践活动总体方案中提出的与他们密切相关的问题。

两次座谈会着重选取了“教学育人质量保障机制的建立、如何为师生办实事”等两个方面的专题进行调研。与会代表踊跃发言,畅谈了自己的见解,提出了学院在课堂教学、教材、学生生活等方面存在的许多意见,同时,也对学院课程设置、教师队伍建设、内部管理制度等方面提出了一些值得参考的建议。

本次座谈会是贯彻和落实上级和学校开展学习实践活动的有关要求精神的具体行动,体现了成教学院领导班子在落实学习实践科学发展观活动中,注重实践性,关心学生生活实际。(成教学院)