郑友取走访成教学院宣讲“万人评组工”

时间:2012年05月08日 00:00

54,副校长郑友取来到成教学院,与全体教工面对面做座谈,就“万人评组工”整改工作进行宣讲。

郑友取说,“万人评组工”工作是推进学校整体工作的一个有力抓手,也关系到广大教职工、上级组织以及社会对学校工作的认同度。他阐述了“万人评组工”工作的相关背景,并说明了评价体系,通报了学校整改措施。郑友取还就教职工关心的热点作了说明。

郑友取指出,近年来全校上下携手共进,风雨同行,学校工作取得了一系列进步。成教学院的教职工能紧紧围绕学校中心工作,顺应当前成人与继续教育发展形势,解放思想、开拓创新,努力实施成人教育转型发展,不仅彰显了我校办学特色,为学校事业发展贡献了自己的光和热,而且有效推动了二级学院的成人与继续教育工作,取得了较好的办学社会效益和经济效益。郑友取希望大家齐心协力,继续以主人翁的姿态投入到学校建设与发展的各项工作中去,进一步发挥和突显成人与继续教育工作的地位和作用,实现可持续发展。

(成人与继续教育学院)