杜卫吕进赴成教学院调研

时间:2007年06月01日 00:00
  6月1日,校长杜卫、副校长吕进赴成教学院调研。校办、计财处负责人陪同调研。
  在听取了成教学院负责人所作的工作汇报后。杜卫充分肯定了我校成人教育工作所取得的成绩和在学校办学中发挥的特殊作用。他指出,成人教育作为继续教育的一种形式,要努力开拓市场,争取较快发展。成人教育工作要贯彻有关精神和要求,加强规范管理、提高培养质量和增加学校收入。
  杜卫强调,解决管理体制问题、制定发展规划是我校成教工作的当务之急。在起草发展计划时,要用发展的眼光看问题,围绕重点,挖掘出一两个具有特色的培训项目,要解决好管理体制的问题,在充分征求各方意见的基础上,认真研究分配方法。杜卫指出,在校区管理体制上,学校将对成教学院实行条块结合管理,在教学管理体制上,成教学院要抓好教师聘任和教材管理两个关口,建立和完善规章制度,确保教学质量。
  吕进对成教学院工作也提出指导意见。
                             成教学院