学校通过省自考全日制助学机构综合评估检查

时间:2012年03月12日 00:00

学校通过省自考全日制助学机构综合评估检查

3月6日,省教育考试院自考全日制助学机构综合评估组一行来校检查。校党委副书记周加敏和副校长赵东福等接待了检查组一行。

赵东福向以林正范教授为组长的专家组成员介绍了学校建设与发展情况,以及成人教育工作转型取得的成效。成教与继续教育学院负责人按评估指标体系内容,围绕自考助学条件、招生管理、教育教学、安全稳定和内部管理等汇报了我校2011年自考全日制助学开展的工作。

在听取汇报,实地考察、与师生座谈后,检查组对我校自考全日制助学工作给予了高度评价,认为我校能顺应当前自考助学的发展形势,从学校办学实际出发,注重工作研究和实践探索,在办学理念、资源整合和品牌塑造等方面解放思想,实事求是,与时俱进。尤其努力搭建终身学习“立交桥”,积极与高职院校开展高教自考和高职教育纵向衔接、横向沟通工作,具有办学前瞻性和工作创新性。

(成人与继续教育学院)