赵东福赴同济科技职业学院签署合作办学协议

时间:2012年03月12日 00:00

赵东福赴同济科技职业学院签署合作办学协议

3月6日下午,副校长赵东福带领成教学院和艺术学院负责人前往浙江同济科技职业学院,与该校签订了“共建艺术类自考助学基地”协议。受到同济科技职业学院院长叶舟、干校副校长金连根、继续教育学院院长沈自力、艺术系副主任王光华等的热情接待。

签约仪式上,赵东福和同济科技职业学院院长叶舟分别介绍了各校办学情况和特色,就如何立足地方经济建设与社会发展,有效培养高层次应用型人才广泛交流了意见。双方表示先行通过在成人教育和高教自考工作方面发挥各自办学优势,实现资源共享,利益共赢基础上,进而为推进两校培养应用型本科人才开展多渠道、全方位合作搭建工作平台。

签字仪式后,举行了自教自考和高职教育专本衔接艺术专业的开学典礼。

(成人与继续教育学院)