成教学院参加杭州市现代远程教育校外学习中心工作会议

时间:2010年12月24日 00:00

成教学院参加杭州市现代远程教育校外学习中心工作会议

1291210日,成教学院继续教育部人员参加杭州市教育局组织的“杭州市现代远程教育校外学习中心工作会议”,会议期间代表听取了原联合国教科文亚太地区高等与远程教育计划专家王一兵所作的:中国电大的定位和办成世界一流开放大学的道路——国际经验和国际比较的视角和转变观念和体制创新——由电大到开放大学的必要条件,这两项专题讲座。专家以独特的视角和新颖的理念向与会代表阐述了中国电大的定位和未来,会议期间杭州市远程教育学会会长郦华才还作了学会的工作总结和下年度的工作计划报告,任红民秘书长作财务报告,与会的各学习中心代表就本年度的工作进行了交流,最后杭州市教育局肖锋副局长进行了总结发言。会议在代表们热情探讨,踊跃献言的气氛中取得了圆满成功。