2018继续教育学院迎新晚会圆满召开

时间:2018年12月18日 08:53

2018年12月16日浙江科技学院继续教育学院迎新晚会在大学生活动中心水晶剧场隆重举行.浙江科技学院副校长冯军老师、学生处处长蒋邢飞老师,资产与公共事务管理处处长段福斌老师,校团委书记李俊老师、后勤服务部副主任陈海明老师,继续教育学院副院长刘西琳老师、继续教育学院教风学风督察组尹炳龙老师、职场创新班主任黄伟老师及职场创新班全体班主任老师一起陪同观看了本次晚会。

1

晚会在18:00正式开始,晚会由一个个小游戏和观众互动打开帷幕,从一开始就带动了全场的气氛,尔后四位青春洋溢的主持人用他们饱含热情的语调为晚会讲述了一段精彩的开场白,并介绍了到场的各位领导与嘉宾。伴随热烈的掌声,浙江科技学院副校长冯军老师向晚会致辞。

2

冯校长在致辞中说道:“梦起和山情系浙科9月9日新生报到至今,同学们经过了三个多月的锤炼,相信同学们已经逐渐适应大学生活,找到属于自己的坐标和前进方向,希望同学们把握人生最美好的时光;并强调我校职场创新班作为技能人才培养特色项目,通过技能课程的系统学习,培养学生优秀技能,打造学生适应就业需要的职业能力;通过岗位实训、实战演练,激发学生创新思维,实现真正的产教融合,为学生创业就业提供更多保障;最后,感谢继续教育学院全体老师的辛勤付出并预祝迎新晚会圆满成功。”听了冯校长的鼓励,晚会现场群情激昂,掌声雷动。演出同学那娴熟而动感的舞步、相互之间的配合以及他们与音乐完美的融合,无不感染在场的所有观众,牵动着每一颗观众的心。晚会的节目一个接一个地呈现在观众眼前.本次晚会节目内容丰富,除了传统的歌曲、舞蹈、乐器外,更有拉拉队节目和T台服装走秀,这充分体现了继续教育学院同学们的多才多艺。抽奖环节也使我们的晚会达到了高潮,同学们热情澎湃,呼声高涨,,礼仪小姐也送上相应奖品。最后,伴随着所有表演人员曲目《大串烧》的结束,我们的晚会也闭下了帷幕。

3

本次晚会取得了圆满成功,同时也获得了校内外师生的好评,这是我们学院不断发展的又一表现,相信我们继续教育学院今后在老师和同学的共同努力之下,会再创佳绩。