您的当前位置:» 首页» 党建工作» 党团活动» 正文»

【主题教育】学院赴浙江理工大学继续教育学院开展走访调研

时间:2023年05月30日 10:21

为高标准高质量推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,我院积极开展大调研活动以促进学院高质量发展。529日,学院院长、直属党支部书记方晓明、副院长陈靓带队赴浙江理工大学继续教育学院开展走访调研,学院各部门主管、组织员参加此次调研。

调研会上,双方分别就党建工作、继续教育办学体制机制改革、学历继续教育、非学历继续教育、非学历培训、继续教育课程思政建设、日常教学和学生管理以及招生宣传等方面展开深入研讨和交流。

接下来,学院将以推动主题教育高质量开展为契机,坚持党建引领和问题导向,持续认真开展大走访大调研,通过积极学习借鉴省内外兄弟学院先进做法与经验,探索实现我校继续教育高质量跨越式发展的新路径。