“走进学生、关爱学生”活动之第二期师生心灵对话座谈会

时间:2008年12月11日 00:00

12月10日,成教学院召开了第二期师生心灵对话座谈会,本期对话主题为“共建和谐环境”。学院党总支书记赵芝贵、后勤公司和学生工作的相关老师,以及各班的生活委员和寝室长代表参加了此次活动。

环境在人的身心发展过程中志着重要作用。良好的校园环境可以陶冶学生的情操,整洁的宿舍、洁净的就餐场所可以培养学生的卫生意识、节俭意识和爱校意识。

会上,后勤公司的老师介绍了后勤公司的一些基本情况,结合成教学院的实际情况讲解后勤的管理模式。同学们也提出了在生活当中遇到的一些关于宿舍管理、寝室卫生清扫、食堂就餐等方面的意见和建议,后勤的老师也对大家提出的意见给予答复与解释,会场畅所欲言,气氛浓厚,其共同目标就是建设一个和谐的祥符校园!

成教学院