新昌新和成股份有限公司校企合作成教班开学

时间:2012年04月09日 00:00

4月7日,我校成人与继续教育学院院长林翔和学历教育部主任林昕赴新昌出席我校与新昌新和成股份有限公司联合举办的校企合作成人高等学历教育班开学典礼。

该“企业内训+学历教育”工学结合成教班的举办得到了企业领导和相关职能部门的高度重视。开学典礼上,公司副总裁崔欣荣、梅渚基地总经理周德超、新昌基地总经理吴再红和学员代表丁元新等分别讲话,对联合办班给予充分肯定,希望通过该班的成功举办,为地方经济建设,尤其是新和成股份有限公司培养出学以致用的高层次应用型人才。

林翔院长代表学院对企业的支持表示衷心感谢,在介绍浙江科技学院办学基本情况和“校企合作”工学结合人才培养的特色后,对学员们提出殷切希望。

参加该期校企合作成人高等学历教育班的97名化工类本专科学员,均为该企业管理和技术骨干。开学典礼后,我校生化学院教授给企业学员们讲授了第一堂课

(成人与继续教育学院)